Booty-shake Festivals Playlists

On en fait tout un fromage avec Perchépolis pour A CheesePorn Odyssey

On en fait tout un fromage avec Perchépolis pour A CheesePorn Odyssey

Les talentueux organisateurs du Château Perché ont un nouveau projet qui ravira amateurs de techno et de fromages. A CheesePorn Odyssey, épisode 1 : le Hangar à dameuses s’annonce comme l’un des événements les plus adéquats de cette fin d’année. Du fromage pour stocker de l’énergie et lutter contre le froid, de la techno pour se dépenser et lutter contre le froid, un crew Perchépolis plein de love, tous les ingrédients réunis pour conclure en beauté l’année 2017. A cette occasion, on leur a posé quelques questions techno et fromages.

PWFM : Pourriez-vous nous parler de votre plateau d’artistes en les associant à un fromage ?

 

Ada Kaleh : Parmesan, il ne vient pas de très loin, bon dans tous les plats.

 

 

Aes Dana : Camembert, doux et fort en même temps, peu importe combien de temps il reste au frigo.

 

 

Seroplexx : Mozzarella qui a tourné.

 

 

Milan Kobar : Cantal, doux, entre deux, vieux, une multitude de goûts.

 

 

Gily : Saint Nectaire, affiné en Auvergne, douceur avec croûte.

 

 

 

Fotographic : Bleu D’Auvergne, très fort mais toujours avec un goût de trop peu.

 

 

 

Savaggio : Comté, c’est bon avec les oeufs à la coque au petit dej, ou à tout autre moment.

 

 

 

Pierre : Munster, incontournable de la gastronomie, il a fait ses preuves.

 

PWFM : Pourriez-vous nous parler de vos fromages préférés et les associer à un artiste ou une chanson ?
Olivier : Saint-Nectaire, Just can’t get enough
`
Samy : le Bleu d’Auvergne, Jacques Brel pour l’émotion.
Margot : Le St-Nectaire avec My Heart Will Go On de Céline Dion, parce que c’est beau quand il coule

PWFM : Même questions pour vos plats préférés à base de fromage ?
Olivier : Phonsounette, everybody’s got to learn sometimes
Samy : Aligot, Durch den Mansun de Tokyo Hotel, Ma maman me donne toujours un pot d’aligot sur lequel il y a marqué “pour 4 personnes” mais je le mange tout seul en secret.
Margot : La truffade avec you’re my best friend de Queen, rien à ajouter.

PWFM : « 24h de sets techno & raclettes », pourriez-vous nous en dire plus ?
Ces 24h se décomposent en 3 temps et en moult fromages !
D’abord entre 12h et 14h les Sancy Monkeys mènent une randonnée musicale sonorisée par Peopeo, ce qui paraît être un des temps les plus importants parce que les paysages du Mont Dore sont magnifiques et que la rando ça ouvre l’appétit !
Ensuite on se retrouve dans le hangar à dameuses, pour 16h de set non-stop, avec Rémi qui nous préparera pleins de plats à base de fromage, des crom’exquis d’aligot à de la raclette !
Hors du hangar, un autre floor chill sous une serre sera animé et décoré par nos amis Love Specs, un coin tranquille ou profiter de musiques plus douces tout en savourant des plats bien fat ! Les fêtards pourront aussi s’amuser grâce aux activités de la montagne, ski si le temps est favorable, sinon trottinette de descente, et tyrolienne ; le hangar est vraiment situé juste en bas des pistes, avec une magnifique vue sur le pic du Sancy. On aura également la chance d’avoir une démo de highline proposée par Free Dôme Line.
A 6h du matin, les petits privilégiés ayant leur pass avec after iront continuer la fête dans un lieu encore secret avec Aes Dana, des smoothies et du thé, pour un after détox planant et reposant avant de rentrer ou bien partir skier à 12h.

PWFM : Pourquoi ce premier épisode s’intitule-t-il le hangar à dameuses ?

On aurait aimé trouvé un nom plus original mais ça se passe dans un hangar à dameuses … et le nom sonnait trop bien !

PWFM : Il y a écrit épisode 1 sur l’event que pouvez-vous déjà dire sur l’épisode 2 ?
Que ce sera toujours en Auvergne, et que ce sera une très belle surprise !

PWFM : Quels seraient vos prochains ingrédients idéaux pour d’autres événements du genre : techno & soja, techno & charcuterie ?
House & radis, soirée crudités parce que c’est frais.
Techno & Tofu, la CheesePorn 2.0.

PWFM : Quels seraient pour vous les meilleurs noms de scène à base de fromages ?
Mozzart est Là
Rock Fort
Black Mimolette
Brie Yance

Bonus : pour le plaisir des oreilles et nous donner un avant-goût avant l’heure 😉

 


Merci ! On se retrouve donc tous pour la CheesePorn Odyssey #1, autour d’une petite raclette bien méritée ? 🙂

ON AIR sur PWFM

Newsletter